مركز الابتكار وريادة الأعمال يحتفي بيوم التأسيس 2024

​​​

احتفت وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي ممثلة في مركز الابتكار وريادة الأعمال بيوم التأسيس، والذي يقام في 22 فبراير من كل عام، وهي مناسبة وطنية للاحتفاء بذكرى تاريخ تأسيس الدولة السعودية، التي أسسها الإمام محمد بن سعود قبل ثلاثة قرون، بهدف إبراز العمق التاريخي والحضاري لوطننا الغالي، ووفاءً لمن أسهم في خدمة الوطن من الأئمة والملوك والمواطنين.

وتفاعلاً مع هذه الذكرى الغالية شارك المركز بجناح خاص ضمن فعاليات الاحتفاء بيوم التأسيس بمدينة الملك عبدالله للطالبات بمبنى المؤتمرات (416​) في يوم الثلاثاء 20فبراير 2024م​، برعاية وكيلة الجامعة للتطوير المؤسسي والمسؤولية المجتمعية د. خلود بنت فواز التميمي، وقد رافقها في الجولة مديرة الإدارة العامة لمدينة الملك عبدالله أ. ​مزنه أبا الخيل وعدد  من قيادات ومنسوبات الجامعة.​

​وذكرت سعادة رئيسة مركز الابتكار وريادة الأعمال الدكتورة سوسن بنت عبدالكريم المؤمن، "بأن يوم التأسيس يعكس روح الوحدة والانتماء العميقة للشعب السعودي من خلال الاحتفاء بالتقدم والإنجازات التي تحققت ولازالت تحقق في وطننا العظيم على مر العصور، وبأنه فرصة لنستذكر القيم والإرث الثقافي، والارتباط الوثيق الذي يربط القيادة بشعبها بما يعزز الوحدة والتلاحم بين جميع أفراد المجتمع السعودي"