عمادة الابتكار وريادة الأعمال تعلن أسماء الفائزات في "المسابقة الريادية الأولى" ضمن البرنامج التوعوي لنشر ثقافة ريادة الأعمال في جامعة الإمام

​​​​​​​​

أقامت عمادة الابتكار وريادة الأعمال بالتعاون مع الهيئة العامة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة "منشآت" المسابقة الريادية الأولى ضمن البرنامج التوعوي لنشر ثقافة ريادة الأعمال في جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، وذلك خلال الفترة 22-24 شعبان 1444هـ الموافق 14-16 مارس 2023م في مقر حاضنة أعمال الجامعة (سحابة الإمام)، حيث تم في اليوم الأول شرح استكشاف المشكلة، الفرصة، والتحدي. وفي اليوم الثاني تم شرح طريقة العصف الذهني، أدوات توليد الأفكار، وإيجاد الحلول. وفي اليوم الثالث تم شرح طريقة تقديم المشاريع باحترافية، استعداداً لعرضها على لجنة التحكيم للتقييم، وتم الإعلان عن الفائزات بالمراكز الثلاثة وهنّ:

• المركز الأول: د. إيمان بدر البدر من كلية اللغات والترجمة عن مشروع (Laundry Lockers) وحصولها على مبلغ (5000 ريال).

• المركز الثاني: الطالبة شادن محمد المطيري من كلية الاقتصاد والعلوم الإدارية وحصولها على مبلغ (3000 ريال).

• المركز الثالث: د. مشاعل كريم الشمري من كلية اللغات والترجمة عن مشروع (المترجم السعودي) وحصولها على مبلغ (2000 ريال)