عمادة الابتكار وريادة الأعمال تستقبل وفداً من جامعات المملكة ودول مجلس التعاون الخليجي

​​​​​​​

استقبلت عمادة الابتكار وريادة الأعمال يوم الاثنين الموافق 22-10-1443هـ بحضور وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات سعادة الأستاذة الدكتورة نوف بنت عبد العالي العجمي وفداً من جامعات المملكة ودول مجلس التعاون الخليجي ضم كلاً من عميدة  القبول والتسجيل بجامعة البحرين  د. أمل زايد الزايد ، وعميدة القبول والتسجيل بجامعة السلطان قابوس د. أسماء بنت ناصر بن محمد الزيدي، وعميدة القبول وشؤون الطلاب بالجامعة السعودية الإلكترونية د. ميسون محمد سعيد خوجة ، ومساعدة نائب الرئيس للقبول والالتحاق بجامعة قطر د. نوف الكواري ومديرة دائرة القبول والتحويل بجامعة السلطان قابوس د. أمل يونس المعيني، وذلك بمقر حاضنة أعمال جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية (سحابة الإمام) للاطلاع على مرافق السحابة وما تقدمه من خدمات وبرامج.

وتأتي هذي الزيارة على هامش مؤتمر عمداء القبول والتسجيل بجامعات ومؤسسات التعليم العالي بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربي في دورته الثامنة عشر. ​