عمادة الابتكار وريادة الأعمال تقيم دورة بعنوان "إدارة المشاريع الصغيرة باحترافية"

​​

أقامت وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي ممثلة في عمادة الابتكار وريادة الأعمال يوم الأحد الموافق 23-10-2022م، دورة تدريبية بعنوان (إدارة المشاريع الصغيرة باحترافية)​، قدمتها أ. ود المغيري، بمقر سحابة الإمام للطالبات في مبنى المؤتمرات رقم 412.

تهدف الدورة إلى التخطيط لاستثمار المشروع التجاري، واشتملت الدورة على عدة محاور منها:

•  دورة حياة المشروع الصغير

•  ما هو النموذج الذي يجب أن يسير عليه المشروع الصغير؟

• ما هي عملية تطوير الأعمال؟

​وتم خلال الدورة التدريبية تبادل الحوار والنقاش بشكل مثري وتفاعلي بين المدربة والمتدربات من خلال الأنشطة الجماعية، وفي الختام قدمت المدربة شكرها وتقديرها لعمادة الابتكار وريادة الأعمال ولسعادة العميدة الدكتورة سوسن المؤمن على مايقدمونه من جهود في نشر ثقافة الابتكار وريادة الأعمال​؛ تحقيقا لرؤية وأهداف الجامعة.​

​​