عمادة الابتكار وريادة الأعمال تطلق مخطط هيكلها التنظيمي

​​​​​​​​​​​​​​​​​
    صرحت سعادة عميدة الابتكار وريادة الأعمال الدكتورة سوسن بنت عبدالكريم المؤمن بمناسبة اعتماد مخطط الهيكل التنظيمي للعمادة، بأن عمادة الابتكار وريادة الأعمال -ومن منطلق سعيها إلى تنظيم أعمال العمادة وتجويدها- عملت على بناء هيكلها التنظيمي؛ بعد أن تم تحديد أهداف العمادة وأدوارها، والتي تسعى من خلالها إلى تحقيق أهداف الجامعة الاستراتيجية 2021 - 2025، ورؤية الوطن 2030، في جوانب الابتكار، وريادة الأعمال، والملكية الفكرية. وأوضحت د. سوسن المؤمن بأنه تم عمل دراسة مرجعية لعدد من الجهات المشابهة لأهداف العمادة وأدوارها، بالإضافة للأخذ بما جاء في الدليل الاسترشادي لسياسات الملكية الفكرية بالجامعة، وقد تم اعتماد الهيكل التنظيمي للعمادة من قبل صاحب المعالي رئيس الجامعة، بعد أن تمت مراجعته والموافقة عليه من قبل عمادة التقويم والجودة بالجامعة.

​وبهذه المناسبة قدمت سعادة الدكتورة سوسن المؤمن شكرها لمعالي رئيس الجامعة أ.د. أحمد بن سالم العامري على دعمه واهتمامه اللا محدود بكل ما من شأنه تطوير وتجويد أعمال عمادة الابتكار وريادة الأعمال ومخرجاتها، كما قدمت شكرها لسعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ.د. عبدالله بن عبدالعزيز التميم على توجيهاته وإشرافه ومتابعته، كما قدمت شكرها لسعادة عميد التقويم والجودة د. عوض بن حجران الشهري على الجهود المبذولة في عمادة التقويم والجودة لإنجاح الأعمال وتجويدها.​