البرنامج التوعوي لنشر ثقافة ريادة الأعمال في جامعة الإمام في عامه الثاني.. والعديد من الأنشطة والفعاليات المتنوعة

​​​​في إطار تنفيذ البرنامج التوعوي لنشر ثقافة ريادة الأعمال في جامعة الإمام والمنفذ لعامه الثاني بالتعاون مع الهيئة العامة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة "منشآت"؛ استقبلت عميدة عمادة الابتكار وريادة الأعمال سعادة الدكتورة سوسن بنت عبدالكريم المؤمن بحضور وكلاء العمادة وفريق ريادة الأعمال في يوم الخميس 8/2/1445هـ، الموافق 24/8/2023م، سعادة مدير مشروع البرنامج التوعوي لنشر ثقافة ريادة الأعمال الأستاذ عبدالرحمن الدريهم، حيث تمت مناقشة واستعراض خطط تنفيذ البرنامج التوعوي للعام ١٤٤٥هـ، بما يحقق الأهداف والتطلعات المنشودة لرفع الوعي بريادة الأعمال في الجامعة وتعزيز وتشجيع ريادة الأعمال والعمل الحر، وأشادت سعادة الدكتورة سوسن المؤمن بالتعاون الفعال بين جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية والهيئة العامة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة "منشآت"، بما يحقق بإذن الله تطلعات القيادة الرشيدة في تشجيع ودعم ريادة الأعمال بالمملكة العربية السعودية، معبرة بأن جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية تسعى من خلال غاياتها الاستراتيجية وأهدافها التفصيلية إلى تشجيع ريادة الأعمال والعمل الحر بين منسوبيها، كما أعربت عميدة الابتكار وريادة الأعمال عن شكرها وتقديرها لمعالي رئيس الجامعة أ.د. أحمد بن سالم العامري لما يقدمه من دعم وتوجيه وتسهيلات لدعم وتشجيع ريادة الأعمال بالجامعة، وقدمت شكرها وتقديرها لسعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ.د. عبدالله بن عبدالعزيز التميم لكل ما يقدمه من دعم ومساندة للعمادة، كما قدمت شكرها وتقديرها للهيئة العامة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة "منشآت" وبالأخص فريق نشر ثقافة ريادة الأعمال على جهودهم وتعاونهم وحرصهم على إنجاح البرنامج بأكمل وجه، مؤكدةً التزام العمادة بتوفير كافة أشكال الدعم لتنفيذ وإنجاح البرنامج التوعوي لنشر ثقافة ريادة الأعمال.

وتجدر الإشارة إلى أن البرنامج التوعوي لنشر ثقافة ريادة الأعمال في جامعة الإمام يستهدف كافة منسوبي الجامعة من أعضاء الهيئة التدريسية، والهيئة الإدارية، والطلاب والطالبات، ويتضمن سلسلة من الفعاليات والأنشطة المتنوعة كلقاءات رواد الأعمال، ومسابقات تفاعلية، ومعسكرات تدريبية، وورش عمل متنوعة.