عمادة الابتكار وريادة الأعمال بالتعاون مع "منشآت" تنفذ ورشة عمل بعنوان "مبادئ وأساسيات الاستثمار الجريء" ضمن البرنامج التوعوي لنشر ثقافة ريادة الأعمال

​​​​​

نفذت عمادة الابتكار وريادة الأعمال بالتعاون مع الهيئة العامة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة "منشآت"، يوم الأربعاء 1444/7/3هـ الموافق 25/1/2023 م، ورشة عمل بعنوان "مبادئ وأساسيات الاستثمار الجريء"، في قاعة الشيخ عبدالعزيز التويجري – بمبنى المؤتمرات، وتأتي هذه الورشة ضمن فعاليات البرنامج التوعوي لنشر ثقافة ريادة الأعمال في مقر جامعة الإمام، والذي سيستمر لمدة (٢٤) شهراً، ويعنى البرنامج التوعوي لنشر ثقافة ريادة الأعمال برفع مستوى الوعي الريادي عند الطلاب والطالبات ومنسوبي الجامعة من أعضاء هيئة التدريس، والهيئة الإدارية.

قدم ورشة العمل الأستاذ/ ناصر التميمي - الشريك والمؤسس والرئيس التنفيذي لشركة "رأس مال" واشتملت الورشة على العديد من المحاور المهمة، ومنها:

1-تعريف الاستثمار الجريء ومراحله وأنواعه.

2-لماذا تلجأ الشركات الناشئة لجولات الاستثمارية.

3-فوائد الاستثمار الجريء للمستثمر الملائكي.

4-ماذا يريد المستثمرون الأفراد من رائد الأعمال.
5-التخارج.​

​    وفي ختام الورشة قدمت سعادة عميدة الابتكار وريادة الأعمال الدكتورة سوسن بنت عبدالكريم المؤمن الشكر والتقدير للأستاذ ناصر التميمي على مشاركته المتميزة وما قدمه من طرح ثري، ولجميع الحضور.