عمادة الابتكار وريادة الأعمال تقيم دورة تدريبية بعنوان " التأهيل في العمل الشبابي نحو الابتكار وريادة الأعمال الرقمية"

​​​​

​​    أقامت وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي ممثلة في عمادة الابتكار وريادة الأعمال صباح يوم الاثنين 31-10-2022، دورة تدريبية عن بعد بعنوان (التأهيل في العمل الشبابي نحو الابتكار وريادة الأعمال الرقمية)، قدمتها د. غادة بنت شاكر الشامي المشرف العام على وحدة التعلم الالكتروني بكلية التربية في جامعة الإمام محمد بن سعود الإ​سلامية، والمتخصصة في هندسة مناهج الابتكار التكنولوجي وتقنية المعلومات.

واشتملت الدورة التدريبية على عدة محاور؛ منها:

• التحول الرقمي واستثمار رأس المال البشري.

• والعمل الشبابي ومتطلبات العصر.

• والمهارات الرقمية المطلوبة للعمل الشبابي.

• دور العاملين مع الشباب في دعم العمل الشبابي الرقمي.

• تجارب ناجحة في مجال العمل الشبابي.​

وتم خلال الدورة التدريبة التعريف بالهدف العام للدورة، والتعريف بمصطلحات التحول الرقمي، والإشارة للفوارق التي بينها، كما تخلل الدورة عدد من الأنشطة التدريبية، والتي تفاعل معها الحضور بالمناقشة، وفي ختام الدورة قدمت الدكتورة غادة الشامي شكرها وتقديرها للحضور، ولعمادة الابتكار وريادة الأعمال ولسعادة العميدة الدكتورة سوسن المؤمن على مايقدمونه من جهود في نشر ثقافة الابتكار وريادة الأعمال​؛ تحقيقا لرؤية وأهداف الجامعة.​​