افتتح معالي رئيس جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية أ.د. أحمد بن سالم العامري، صباح يوم الأحد 2026/9/6م، برنامج اللقاء التعريفي للطلبة المستجدين للعام الجامعي 1448هـ، الذي تنظمه عمادة شؤون الطلاب في البهو الرئيس بالمدينة الجامعية للطلاب وفي في بهو مبنى 416 للطالبات ويستمر لمدة أربعة أيام؛ بهدف تهيئة الطلاب والطالبات المستجدين للحياة الجامعية، وتعريفهم بالبرامج والخدمات والفرص المتاحة لهم خلال رحلتهم الجامعية.
واطلع معاليه خلال جولته في المعرض على الأجنحة تعريفية بالبرامج والأنشطة والخدمات الطلابية، والإرشاد الأكاديمي، وكليات الجامعة وبرامجها العلمية، إضافة إلى التعريف بأنظمة الجامعة ولوائحها، وحقوق الطالب وواجباته، والجهات التي يمكنه الرجوع إليها خلال مسيرته الجامعية.
وشارك مركز الابتكار وريادة الأعمال بشطري الطلاب والطالبات للتعريف بخدمات المركز وبرامجه ومبادراته، واستعراض الفرص التي يقدمها في مجالات الابتكار وريادة الأعمال.