عمادة الابتكار وريادة الأعمال تشارك في "معرض أبان" لمشاريع تخرج الطالبات

​​

دشن معالي رئيس جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية أ.د. أحمد بن سالم العامري صباح يوم (الثلاثاء) 1444/4/14هـ معرض "أبان" لمشاريع تخرج طالبات الجامعة بحضور وكلاء و وكيلات و عمداء و عميدات الجامعة و مديري ومديرات الإدارات.

ويعتبر معرض "أبان" الذي أقيم في بهو مبنى المؤتمرات باكورة إنجازات الطالبات حيث تتجسّد مشاريعهن من تراكم الخبرات، واكتساب المهارات، و تعزيز المعلومات المخزّنة ذهنياً وتدعيمها عملياً بجهد ماديّ محسوس يُؤتي ثماره ولو بعد حين، كما يعد الأوّل من نوعه لطالبات الجامعة  حيث شاركت فيه ثماني كلّيات من مختلف التخصصّات وهي: كلّية الإعلام و الاتصال، كلّية الاقتصاد و العلوم الإدارية، كلّية العلوم ،عمادة الابتكار و ريادة الأعمال، كلّية العلوم و الدراسات الإنسانيّة بحريملاء ،كلّية العلوم الاجتماعية، ،الكلّية التّطبيقيّة، كليّة اللغات و التّرجمة بما مجموعه يصل إلى أربعون جناحاً بواقع 53 مشروعاً تنوّعت في تصنيفها ما بين بحثيّ و رياديّ و ابتكاري.

و يأتي تدشين معالي رئيس الجامعة للمعرض في جملة ما يدعمه للرّقي و النهوض بمستوى الطالبات على وجه الخصوص و الجامعة بشكل عام حيث وقف معاليه على المشاريع كلاَ على حده لدعم أفكارها و أهدافها و رؤيتها عن قرب، كما عكست المشاريع مهارات الخرّيجات، وقدراتهم المتميزة التي تجسّد مخرجات العمليّة التعليميّة بالجامعة، حيث شاركت العمادة في المعرض بعدد من المشاريع الابتكارية للطالبات.