عمادة الابتكار وريادة الأعمال تقيم دورة " الاتصال الفعّال في مجال ريادة الأعمال"

​أقامت وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي ممثلة في عمادة الابتكار وريادة الأعمال بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، دورة تدريبية (عن بُعد) عن طريق نظام webex يوم الأربعاء الموافق 23-3-2022م بعنوان (الاتصال الفعّال في مجال ريادة الأعمال) قدمتها المدربة أ.أسماء علي الزهراني مديرة وحدة التدريب بوكالة الجامعة لشؤون الطالبات.

شملت الدورة على محاور رئيسية ثرية لاكتساب مهارة الاتصال من خلال مناقشة الأدب القرآني في مجال العلاقات العامة، وتوضيح مفهوم الاتصال الفعال، وفنون التواصل للتعامل مع الأخرين من حيث لغة الجسد وأسلوب الحديث، أيضاَ أوضحت المدربة أهم المهارات الأساسية ومفهوم الإتيكيت التي يحتاجها رواد الأعمال لتحقيق النجاح، والأخطاء التي يتوجب تجنبها، وصفات رائد الأعمال الناجح ونصائح لرائد الأعمال المبتدئ.

الأحد 24/08/1443 هـ 27/03/2022 م