اجتماع سعادة العميدة مع مدير عام مركز التخطيط الاستراتيجي

​اجتمعت سعادة عميدة عمادة الابتكار وريادة الأعمال مديرة برنامج البحث والابتكار وريادة الأعمال د. سوسن المؤمن مع سعادة مدير عام مركز التخطيط الاستراتيجي بالجامعة د. سعيد الشهراني، بحضور مدراء مبادرات عمادة الابتكار وريادة الأعمال أ. سعيد الشمراني، أ. محمد العتيبي، وأ. ابتسام الفلاج، وعدداً من المختصين، وذلك في يوم الأربعاء الموافق 16-3-2022م، بهدف عرض ومتابعة سير المبادرات الخاصة بالعمادة للعام ٢٠٢٢.

قدمت الدكتورة سوسن المؤمن عرضاً توضيحياً لتطلعات العمادة من خلال المبادرات المقدمة، وهي كلاً من مبادرة رواد، بيئة الابتكار، وكن مبتكراً، والتي انبثقت من غاية الجامعة الاستراتيجية، التي نصت على "مخرجات ابتكارية وريادية تعزز الاقتصاد المعرفي وتحقق التنمية المستدامة"، وأهدافها التفصيلية التي أشارت إلى تأسيس بيئة داعمة ومحفزة للابتكار وريادة الأعمال، نشر ثقافة الابتكار وريادة الأعمال والعمل الحر، تشجيع الابتكار والمشاريع الريادية ذات القيمة الاقتصادية الوطنية، كما تناول العرض تقديم عدداً من المبادرات الحديثة التي تسهم في تحقيق الغاية المنشودة وأهدافها.

الثلاثاء 26/08/1443 هـ 29/03/2022 م