ضمن برنامج زيارته للجامعة - وفد الجامعة الإسلامية في باكستان يزور عمادة تقنية المعلومات

​استقبل عميد تقنية المعلومات المكلف بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية الدكتور وليد بن عبدالعزيز الجندل يوم الخميس الماضي، مدير الجامعة الإسلامية في باكستان  د.أحمد بن يوسف الدريويش، وراعي الجامعة البروفيسور معصوم ياسين، والمستشار القانوني د.حافظ عزيز.

ورحّب الدكتور الجندل بالوفد الزائر في عمادة تقنية المعلومات، وقدم لهم لمحة عن العمادة، مشيراً إلى أنها تحوي أحدث الأنظمة التقنية والأجهزة والبرامج التي تيسر عمل فروعها المختلفة، ثم تجول الجميع في مبنى العمادة، وشملت الجولة إدارتي أمن المعلومات والبوابة الإلكترونية واستمعوا إلى شرح تفصيلي عن ما تقدمه من خدمات  إلكترونية لجميع فئات المجتمع والجامعة على وجه الخصوص بعد ذلك قام الوفد بزيارة لمركز البيانات ( DC )، ومركز عمليات الشبكة (NOC) واستمعوا إلى شرح تفصيلي عن مهام هذين المركزين.

ومن جانبه، أعرب أعضاء الوفد الزائر عن سعادتهم بزيارة جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، وأبدى الجميع إعجابهم بما شاهدوه، والدور المتميز الذي تطلع به العمادة في المجال العلمي والتقني، منوهاً بأهمية تعزيز التعاون المشترك في مختلف المجالات.​

الأحد 23/06/1436 هـ 12/04/2015 م