د. الجندل يسلم جائزة الأوفيس 365 للطالب الحقيل

سلم عميد تقنية المعلومات بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية المكلف الدكتور وليد بن عبدالعزيز الجندل بعد ظهر اليوم الخميس غرة رمضان 1436هـ الطالب في كلية الهندسة سليمان الحقيل جائزة تحميل برنامج الأوفيس 365 (Office365) والتي خصصت للطلاب والطالبات، والتي أطلقتها العمادة خلال الفصل الدراسي الماضي بالتعاون والشراكة بين الجامعة وشركة مايكروسوفت العالمية، حيث خصصت جائزة للطلاب والطالبات الذين استفادوا من تحميل الإصدار المجاني وبعدد خمس رخص لكل طالب يقوم بتحميل وتفعيل الأوفيس 365 .

وأشاد عميد تقنية المعلومات الدكتور وليد الجندل بالتعاون المشترك والمستمر بين شركة مايكروسوفت العالمية والجامعة ممثلة في عمادة تقنية المعلومات، وأشار إلى أن هذا التعاون أثمر عن توفير أحدث حزم خدمات مايكروسوفت حيث تحظى الجامعة بتطبيق عدد من إصدارات الشركة.

الخميس 01/09/1436 هـ 18/06/2015 م