تشارك عمادة تقنية المعلومات في البرنامج التوعوي والذي تنفذه عمادة البرامج

تشارك عمادة تقنية المعلومات في البرنامج التوعوي والذي تنفذه عمادة البرامج التحضيرية في الجامعة والموجه للطلاب المستجدين للعام الجامعي 1437/1436هـ وتقدم العمادة من خلال برنامجها التعريفي تعريفاً بدور عمادة تقنية المعلومات والخدمات الإلكترونية المقدمة للطلاب والطالبات ومنها كيفية تفعيل اسم المستخدم وكلمة المرور والحصول على بريد إلكتروني خاص بكل طالب والذي من خلاله يحصل الطلاب على عدد من المميزات التالية:

• الحصول على عنوان بريد إلكتروني خاص.

• الحصول على آخر نسخة من برامج مايكروسوفت أوفيس Microsoft Office 365 ProPlus مجاناً.

• الحصول على خمس رخص إضافية للأجهزة الشخصية.

• الحصول مساحة تخزينية 25 جيجا من سكاي درايف.

وأوضح عميد تقنية المعلومات المكلف الدكتور وليد بن عبد العزيز الجندل اهتمام العمادة بالمشاركة في أي فعاليات تقدمها الجامعة، لا سيما وأن مشاركة العمادة تستهدف تعزيز جودة الخدمات المقدمة لجميع منسوبي الجامعة على كافة الفئات ( أعضاء هيئة التدريس والموظفين وطلاب وطالبات الجامعة )

الإثنين 09/11/1436 هـ 24/08/2015 م