عمادة تقنية المعلومات تقوم بصيانة أنظمة الكهرباء في مركز البيانات

قامت عمادة تقنية المعلومات ممثلة بفريق من كافة إداراتها وبإشراف مباشر من سعادة عميد تقنية المعلومات الدكتور وليد بن عبدالعزيز الجندل بعمل صيانة لأنظمة الكهرباء في مركز البيانات خلال إجازة نهاية الأسبوع الماضي، حيث تم إيقاف جميع الأنظمة والخوادم في مركز البيانات في تمام الساعة 11.00 من مساء يوم الخميس الماضي الموافق 17\6\1348 هـ وذلك لتغيير خط الكهرباء الرئيسي المغذي للمركز. هذا وقد تم إعادة الكهرباء للمركز في تمام الساعة 7.00 من مساء الجمعة الموافق 18\6\1348 هـ وتم بعد ذلك إعادة تشغيل كافة الأنظمة في تمام الساعة 3.00 من صباح يوم أمس السبت الموافق 19\6\1348 هـ.

صرح بذلك سعادة عميد تقنية المعلومات الذي شكر بدوره جميع أفراد فريق العمل على ما قاموا به من جهود كبيرة لإنجاح عملية الصيانة وإعادة تشغيل الأنظمة في وقت قياسي، كما رفع سعادته شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل ـ حفظه الله ـ على ما تلقاه الجامعة بشكل عام وعمادة تقنية المعلومات بشكل خاص من توجيهات مباركة ودعم كبير في سبيل مواصلة تميزها في مصاف الجامعات المتقدمة في كل المجالات وعلى جميع الأصعدة.​

الأحد 20/06/1438 هـ 19/03/2017 م