طالبات جامعة الإمام يحصلن على الاعتماد بعد اجتيازهن دورة الحوسبة السحابية

​​اختتمت عمادة تقنية المعلومات بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية فرع الطالبات دورة الحوسبة السحابية وفق منهج شركة EMC  العالمية والمقامة في مدينة الملك عبدالله للطالبات (مبنى 323) في معمل الحاسب التابع لعمادة تقنية المعلومات.

وتمكنت كافة الطالبات من الحصول على شهادة الاعتماد بعد اجتيازهن اختبار الحوسبة السحابية المقدم من شركة  EMC والذي عقد مؤخراً.

وكرمت وكيلة عمادة تقنية المعلومات الدكتوره ساره الحمود الحاصلات على المراكز الثلاثة الأولى بشهادات شكر ومبالغ مالية، وأكدت وكيلة العمادة أن نجاح الدفعة الأولى هو نتيجة التزام ومثابرة من قبل المدربات والمتدربات وأملهن الكبير في النجاح، مشيرة إلى أن ذلك يعكس الاهتمام البالغ من قبل عميد تقنية المعلومات الدكتور وليد الجندل وحرصه على كل ما يرقى بالجامعة ومنسوبيها تقنياً.

يشار إلى أن الطالبات الحاصلات على المراكز الأولى هن: الطالبة الهنوف عبدالرحمن السويلم، والطالبة مشاعل بنت سعد الصفيان، والطالبة غادة بنت عبدالله المالكي.

الخميس 26/11/1436 هـ 10/09/2015 م