عميد تقنية المعلومات بجامعة الإمام يبحث مع مؤسس شركة فاير آي العلاقة الإستراتيجية

بحث عميد تقنية المعلومات المكلف بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية الدكتور وليد بن عبد العزيز الجندل مع مؤسس شركة فاير آي (Fire Eye) لأمن شبكة الإنترنت السيد آشار عزيز والوفد المرافق العلاقة الإستراتيجية مع العمادة وذلك خلال الاجتماع الذي عقد أمس الأربعاء 29 /11 /1435هـ في مكتبه بعمادة تقنية المعلومات.

وثمن الدكتور الجندل هذه الزيارة، وأطلع الوفد على تجربة العمادة في مجال أمن المعلومات، وما تقوم به الجامعة وفق التـزامها بضوابط وأسس أمن المعلومات وحمايتها، وكشف أن نظام الحماية للمعلومات المعمول به يتم من خلال تطبيق أحدث المعايير وتنفيذ العديد من العمليات بشكل مستمر والتي تنعكس إيجاباً على مستوى الأمن المعلوماتي.

وقدم الدكتور الجندل شكره لمعالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل لافتاً إلى الدعم الذي تحظى به العمادة من معاليه وتوجهاته بتطوير الأداء وتحقيق أعلى المعايير، كما شكر كافة المسؤولين في الجامعة على دعمهم المتواصل وتعاونهم المستمر والمثمر وتشجيعهم المتواصل للعمادة ومنسوبيها.

فيما أبدى الوفد إعجابهم بما رأوا وسمعوا من تقدم في مجال أمن المعلومات في الجامعة.

الأربعاء 26/01/1436 هـ 19/11/2014 م