عميد تقنية المعلومات بجامعة الإمام يستقبل وفداً من شركة مايكروسوفت

استقبل عميد تقنية المعلومات المكلف بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية الدكتور المكلف وليد بن عبدالعزيز الجندل اليوم الخميس 1436/05/7هـ وفداً من شركة مايكروسوفت العالمية برئاسة نائب رئيس مايكروسوفت لشؤون التعليم السيد أنتوني ساليستو وبحضور وكيل العمادة للشؤون الفنية الدكتور وليد بن أحمد الروضان ومستشاري العمادة.

وقد رحّب الدكتور الجندل بالوفد معرباً عن سعادته بتواجده في رحاب الجامعة، كما قدم لمحة عن العمادة، مشيراً إلى أنها تحوي أحدث الأنظمة التقنية والأجهزة والبرامج التي تيسر وتسهل عمل فروعها المختلفة ، منوهاً إلى أهمية التعاون المشترك والمستمر بين شركة مايكروسوفت العالمية والجامعة ممثلة في عمادة تقنية المعلومات حيث تم من خلالها توفير أحدث حزم خدمات مايكروسوفت حيث تعد جامعة الإمام أولى الجامعات في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا بتطبيق عدد من إصدارات الشركة ومنها البريد الإلكتروني الخاص بالطلاب والطالبات والذي احتوى على عدد من المميزات منها :

• الحصول على عنوان بريد إلكتروني خاص .

• الحصول على آخر نسخة من برامج مايكروسوفت أوفيس Microsoft Office 365 ProPlus مجاناً.

• الحصول على خمس رخص إضافية للأجهزة الشخصية .

• الحصول مساحة تخزينية 25 جيجا من سكاي درايف .

ومن جانبه، أعرب الوفد الزائر عن سعادته بزيارة جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، وأبدى إعجابه بما شاهده، وأشاد بالدور المتميز الذي تضطلع به في المجال العلمي والتقني، منوهاً بأهمية تعزيز التعاون المشترك في مختلف المجالات، وشدد على أن الشركة فخورة بقصة النجاح الكبيرة التي تشاركتها الجامعة مع مايكروسوفت في العام الماضي.

الإثنين 11/05/1436 هـ 02/03/2015 م