عميد تقنية المعلومات د. الجندل يهنئ القيادة باليوم الوطني الـ 85 للمملكة

رفع عميد تقنية المعلومات بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية الدكتور وليد بن عبد العزيز الجندل التهنئة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود ولصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبد العزيز آل سعود ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية ولصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع -حفظهم الله – وإلى الأسرة المالكة والشعب السعودي بمناسبة ذكرى اليوم الوطني الـ 85 للمملكة العربية السعودية.

وعدّ مناسبة اليوم الوطني فرصة رائعة لاستذكار واستحضار الوحدة الوطنية التي رسم معالمها ووضع أسسها الملك عبد العزيز بن عبد الرحمن آل سعود -طيب الله ثراه -، حيث جسد مرحلة فاصلة في تطور هذه البلاد.

وبين أنه ومنذ تولي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود -حفظه الله -القيادة حمل هم الوطن من أجل الوصول إلى تحقيق رفاهية المواطنين وبناء الوطن وتنميته تنمية شاملة اقتصادياً وسياسياً واجتماعياً مع الالتزام والاعتزاز بقيم الدين الحنيف ومبادئه وثوابته.

ونوه الدكتور الجندل إلى أن المملكة شهدت تطورات في مختلف المجالات ومنها المجال التقني الذي بات أحد شواهد العصر على التقدم الحضاري للمملكة، مشيداً بالدعم السخي الذي يحظى به قطاع تقنية المعلومات من حكومة خادم الحرمين الشريفين، مبيناَ أن هذا الدعم انعكس على تطور الخدمات للمواطنين وتسهيل سبل التواصل وإنهاء إجراءاتهم بأسهل الطرق وأيسرها لتحقيق حياة أفضل ومستقبل واعداً بإذن الله تعالى وموضحاً أن الدولة أولت اهتماماً بالغاً بالاستثمار في الإنسان وتنميته وتمكينه من المشاركة الفاعلة في مسيرة التنمية الوطنية الشاملة.

وسأل عميد تقنية المعلومات بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية في ختام حديثه الله أن يحفظ هذا الوطن وأن يحفظ خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين وولي ولي عهده، على ما يولونه من اهتمام لمجال التعليم والمجال التقني والبحثي، وأن يحفظ هذه البلاد وأهلها من كل مكروه وأن يديم على الجميع نعمة الأمن والأمان.

لزيارة رابط البرنامج https://units.imamu.edu.sa/deanships/watani/Pages/default.aspx

الأحد 07/12/1436 هـ 20/09/2015 م