في إطار تعزيز المبادرات المشتركة في مجال التحول الرقمي

استقبل عميد تقنية المعلومات بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية الدكتور بدر بن سليمان الصمعاني عميد تقنية المعلومات بجامعة أم القرى الدكتور عاطف بن منصور الحجيلي يوم الخميس 1444/07/18 هـ،
ورحب الدكتور الصمعاني بالضيف معرباً عن سعادته بتواجده في رحاب الجامعة، وقدم لمحة عن العمادة، مشيراً إلى أنها تحوي أحدث الأنظمة الرقمية والأجهزة والخوادم، والتي تسهل أعمال قطاعات الجامعة، وما تقدمه من خدمات رقمية لجميع منسوبي الجامعة من طلاب وأعضاء هيئة التدريس وموظفين وزوار. مشيرًا إلى أن الجامعة اهتمت بالتقنية الحديثة وأدخلتها في كافة المجالات العلمية والعملية والأكاديمية والإدارية، وأكد سعادته أن عمادة تقنية المعلومات ترحب بالجميع دائماً.
وبحث الجانبان سبل التعاون المشترك، واصطحب الدكتور الصمعاني الضيف في جولة لمركز عمليات الشبكة ومركز البيانات ومركز عمليات الأمن السيبراني والإدارات التابعة للعمادة.
وثمن الدكتور الصمعاني هذه الزيارة، وأكدّ بأنها تأتي ضمن جهود تعزيز التعاون والتكامل بين الجامعتين للمبادرات والمشاريع المشتركة في مجال التحول الرقمي،
وفي الختام، أكد الجانبان على ضرورة استمرارية هذا التعاون المشترك.​

الأربعاء 09/08/1444 هـ 01/03/2023 م