عمادة تقنية المعلومات تدشن حملة توعوية لمنسوبي ومنسوبات الجامعة بهدف رفع مستوى الوعي بأمن المعلومات

دشنت عمادة تقنية المعلومات ممثلة بإدارة أمن المعلومات الحملة التوعوية الخاصة بمنسوبي ومنسوبات الجامعة التي تهدف إلى رفع مستوى الوعي بأمن المعلومات لدى كافة منسوبي الجامعة والمساهمة في توفير بيئة آمنة، وذلك وفقاً لدورها الأساسي في هذا الجانب، كما تقوم إدارة أمن المعلومات في تنفيذ برامج توعوية لأمن المعلومات من خلال طرق و وسائل مختلفة، منها برامج توعوية تفاعلية لمنسوبي الجامعة توفر التعليم المستمر عن بعد عن طريق الرابط التالي:(https://infosec-aware.imamu.edu.sa)، وتمنح المشاركين في هذه البرامج التوعوية شهادات تشجيعية في مجال أمن المعلومات، كما دعت الإدارة منسوبي ومنسوبات الجامعة بالتفاعل الدائم من خلال الإبلاغ عن أي سلوك مريب أو أي عملية إلكترونية تثير الشكوك من ناحية أمنية، وذلك من خلال التواصل على الفور مع الإدارة عن طريق الاتصال بمركز عمليات أمن المعلومات (Security Operation Center) على الرقم (87455) أو إرسال رسالة إلكترونية على البريد الإلكتروني  التالي : soc@imamu.edu.sa .

الأربعاء 11/07/1439 هـ 28/03/2018 م