حفل تكريم للطالبات المشاركات في ندوة (تخصصي الجامعي في ظل رؤية 2030)

نظمت عمادة شؤون الطلاب ممثلة في وكالة العمادة لشؤون الطالبات بإشراف إدارة العلاقات العامة والإعلام حفل تكريم للطالبات المشاركات في ندوة (تخصصي الجامعي في ظل رؤية 2030) ضمن ملتقى (طالبة مسؤولة لوطن طموح) يوم الأربعاء 11/3/1439هـ بمبنى 324 في مكتب وكيلة العمادة لشؤون الطالبات د. مها بنت عبدالله الهدب وبحضور مديرة العلاقات العامة والإعلام أ. وضحى السبيعي ومديرة إدارة البرامج والأنشطة الطلابية أ. أماني الطعيس , وقد عبرت وكيلة العمادة لشؤون الطالبات عن شكرها وتقديرها للمشاركة الفاعلة من الطالبات المتحدثات في الندوة , وإعجابها بالطرح القيمّ الذي يدل على وعي الطالبات بمسؤولياتهن في المرحلة الجامعية في ظل رؤية الوطن 2030 , وقدمت الشكر لهن بالنيابة عن عميد شؤون الطلاب د. خالد بن راشد العبدان , وقد عبرت الطالبات عن سعادتهن بالمشاركة في هذه الفعالية وقدمن الشكر لجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية ولمعالي الوزير مدير الجامعة أ.د. سليمان بن عبدالله أبا الخيل على حرصه الدائم على دعم الطالبات وتشجيعهن .