تتويج منتخب الجامعة للسباحة بالمركز الثاني في بطولة الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية بمدينة الدمام

توج معالي مدير جامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل الدكتور عبدالله بن محمد الربيش منتخب الجامعة للسباحة بكأس المركز الثاني والميداليات الفضية بعد منافسات قوية على المراكز الثلاثة الأولى بين الجامعات السعودية في بطولة الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية بمدينة الدمام، هذا وتقدم الدكتور خالد بن راشد العبدان عميد شؤون الطلاب بخالص الشكر والتبريكات لمعالي الوزير الاستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله ابا الخيل مدير الجامعة عضو هيئة كبار العلماء بهذا الانجاز المميز على مستوى الجامعات السعودية كما تقدم بالشكر والعرفان لسعادة وكيل الجامعة لخدمة المجتمع وتقنية المعلومات د.عبدالرحمن بن عبدالله الصغير على دعمه المتواصل لعمادة شؤون الطلاب وانشطتها .

وذكر د.أحمد بن سعد الأحمد وكيل العمادة للبرامج والأنشطة أن الجامعة تشارك سنوياً في بطولات الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية في جميع الألعاب وتحرص دوماً على تجهيز منتخبات الجامعة الرياضية للمنافسة والفوز ويشهد على ذلك تتويج منتخب السباحة بالمركز الثاني والذي يعتبر نتاج للدعم المستمر والعمل الدؤوب لتحقيق التميز الرياضي للجامعة على مستوى الجامعات السعودية.

كما دعى أ.خالد بن محمد الزهراني مدير الشؤون الرياضية بالجامعة كافة الطلاب الراغبين بالانضمام لمنتخبات الجامعة الرياضية في ألعابها المختلفة التوجه الى قسم السكرتارية في المنشآت الرياضية بالمدينة الجامعية لتسجيل بياناتهم خلال الفترة المسائية وذلك طوال العام الدراسي.