وكالة العمادة لشؤون المنح تسير رحلة إلى مكة المكرمة

سيرت عمادة شؤون الطلاب بجامعة الإمام  محمد بن سعود الإسلامية ممثلة في وكالة العمادة لشؤون المنح الدراسية رحلة إلى مكة المكرمة لأداء العمرة  لعدد من طلاب المنح في الجامعة.

وقد انطلقت الرحلة صباح يوم الخميس 1439/2/27هـ عبر مطار الملك خالد في  الرياض شارك فيها (٢٥) طالباً من مختلف الجنسيات في الجامعة ومن مختلف الكليات والتخصصات .

هذا وقد رافق رحلة الطلاب إلى مكة المكرمة فضيلة وكيل العمادة لشؤون المنح الدكتور /عاصم بن عبد الله  آل حمد ومدير القبول والتسجيل لوكالة العمادة لشؤون المنح الأستاذ إبراهيم بن عبد الله  السماري و الأستاذ خالد الخضير من إدارة الرعاية والتوجية.
وخلال الرحلة ألقى الدكتور عاصم آل حمد كلمة ترحيبية و توجيهية للطلاب ذكر فيها جهود حكومة خادم الحرمين الشريفين في الاهتمام بطلاب المنح في مختلف الجامعات السعودية التي تستقبل ألآف الطلاب ممايقارب 200دولة.
كما بين الدكتور الحمد للطلاب مناسك العمرة وما ينبغي على الطالب الالتزام به أثناء الرحلة .