اليوم العالمي للتطوع

شاركت عمادة شؤون الطلاب ممثلة في وكالة العمادة لشؤون الطالبات في فعالية (اليوم العالمي للتطوع) التي نظمتها عمادة مركز دراسات العمل التطوعي يوم الأربعاء 18 / 3 / 1439هـ بمبنى (323) .

وقد انطلقت الفعالية في عمادة شؤون الطلاب تحت شعار (التطوع مبدأ إسلامي ومطلب وطني).

وتأتي هذه الفعالية لتأكيد أهمية العمل التطوعي في الإسلام وأثره في بناء الوطن وتحقيق رؤيته 2030 التي تدعم دور المتطوعات في تحقيق التنمية المستدامة وتؤكد على العطاء بلا مقابل لما له من أهمية في حياتنا اليومية من الناحية الدينية والإنسانية والاجتماعية والتنموية .

كما تضمنت عدداً من الأركان : (عروض مرئية عن التطوع , ولوحة للتعبير عن ما هو التطوع , وحكايا تطوعية تحوي على قصص ناجحة للمتطوعين , واختاري فكرتك التطوعية , كما أشتملت على توزيع برشورات توعوية وهدايا للطالبات) .