فعالية الإفطار الصحي

نظمت عمادة شؤون الطلاب ممثلة في وكالة العمادة لشؤون الطالبات تحت إشراف إدارة البرامج والأنشطة الطلابية فعالية (الإفطار الصحي) يوم الأربعاء 18 / 3 / 1439هـ بمبنى (322 – 323 – 326) .

يهدف إلى توعية الطالبات بأهمية وجبة الإفطار وتشجيعهم على تناولها وتوضيح العلاقة بين تناول وجبة الإفطار وتوضيح العلاقة بينها وبين زيادة التركيز والصحة العامة والحالة النفسية إضافة الى تعزيز الصحة من خلال تعديل سلوكيات الغذاء بالنشرات والمواد التوعوية التثقيفية ومنشورات منوعة عن الغذاء الصحي المتوازن , وتجنب الأطعمة الضارة الغنية بالملح والسكر والمشبعة بالدهون ، لتناول غذاء صحي متوازن متكامل العناصر يساعد على بناء جسم سليم خالِ من الأمراض بإذن الله .

وقد تضمنت الفعالية على (تعليم الطالبات على كيفية إعداد الإفطار الصحي الغني بالمكونات الأساسية , وأشتمل على توزيع وجبات غذائية صحية للطالبات , وتوزيع بروشورات توعوية) .