منتخب الجامعة لذوي الاحتياجات الخاصة يحقق المركز الثاني في مسابقة الوثب الطويل ورمي الرمح للمكفوفين

شارك منتخب الجامعة لذوي الاحتياجات الخاصة في بطولة اتحاد الجامعات السعودية في موسمه الثامن والمقامة في جامعة الملك فيصل بالاحساء في مسابقة كرة الهدف للمكفوفين وألعاب القوى لذوي الاحتياجات الخاصة.

وقد حقق منتخب الجامعة المركز الثاني في لعبة الوثب الطويل للمكفوفين والمركز الثاني في لعبة رمي الرمح للمكفوفين.

وقد شارك منتخب الجامعة لذوي الاحتياجات الخاصة في لعبة كرة الهدف للمكفوفين وحقق المركز الرابع على مستوى جامعات المملكة.

كما شارك منتخب الجامعة لذوي الاحتياجات الخاصة في العاب القوى في رياضة الجري 400م للمكفوفين ورياضة الجري 200م للمكفوفين ورمي القرص ودفع الجلة والوثب الطويل ورمي الرمح للمكفوفين كما شركت الجامعة في سباق الكراسي المتحركة 200م حركي.

كما تأتي هذه المشاركة إنطلاقاً من دور عمادة شؤون الطلاب – مركز خدمات ذوي الاحتياجات الخاصة بالقيام بالأعمال المناطة به وتحقيقاً للأهداف المرسومة له بتوجيه من معالي مدير الجامعة الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل ودعمه الدائم لهذه الفئة الغالية في مسيرتهم العلمية ومناشطهم وبرامجهم اللاصفية.