دورة الفاعلية الذاتية

نظمت عمادة شؤون الطلاب ممثلة في وكالة العمادة لشؤون الطالبات تحت إشراف مركز خدمات ذوي الاحتياجات الخاصة دورة بعنوان (الفاعلية الذاتية) التي ألقتها الدكتورة / أمل السيف يوم الثلاثاء 3/3/1439هـ في مبنى 324 , وقد لاقت الدورة إقبالاً من الطالبات حيث كان عدد الحضور(34) طالبة .

وتأتي هذه الدورة ضمن خطة الأنشطة في مركز ذوي الاحتياجات الخاصة لتذليل جميع العقبات والتحديات التي تقف في طريقهم من خلال تلبية احتياجاتهم الفردية وتقديم الدعم والمشورة التربوية لهم , وعلى إتاحة الفرص لهم وتقديم التسهيلات لضمان اندماجهم في المجتمع .

وتهدف هذه الدورة إلى التعريف بالفاعلية الذاتية , والتعرف على عناصر الفاعلية , وعلى مصادرها , وكيفية تفعيل الفاعلية الذاتية , ومواجهة العقبات التي تواجههن في تحقيق الفاعلية والسعي نحو الإيجابية لتحقيق الذات في شتى المجالات .

وقد اشتملت الدورة على مسابقات وتم تقديم هدايا للطالبات .