وكالة العمادة لشؤون الطالبات تبدأ استعداداتها لأنشطة الفصل الدراسي الثاني

عقدت وكيلة العمادة لشؤون الطالبات الدكتورة مها بنت عبدالله الهدب يوم الثلاثاء 1 / 4 / 1439هـ اجتماعاً بمديرات الإدارات التي تقوم على الأنشطة والبرامج الطلابية وذلك لمناقشة المقترحات التنفيذية لخطة الأنشطة الطلابية للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 1438- 1439هـ.

وأكدت الوكيلة على أن تسير الأنشطة وفق رؤية ورسالة الجامعة ووفق توجيهات معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور سليمان أبا الخيل وما يحقق رؤية المملكة 2030 ، ويحقق قيم المواطنة الصالحة والانتماء الصادق للوطن وخدمته ، وبما يلبي احتياجات الطالبات وميولهن.

وحثت الوكيلة جميع المديرات على الحرص في العمل وتقديم الخطط والمقترحات المتناسبة مع تطلعات الجامعة وبما يخدم هذا الوطن الغالي.

وفي نهاية الاجتماع قدمت وكيلة العمادة لشؤون الطالبات شكرها وتقديرها للجميع على تفاعلهم في الاجتماع وتقديمهم لمقترحات تساهم في تطوير العمل وتحسينه.