استقبال متدربات من معهد الإدارة العامة

استقبلت عمادة شؤون الطلاب ممثلة في وكالة العمادة لشؤون الطالبات بالتعاون مع عمادة مركز دراسة الطالبات متدربات من معهد الإدارة العامة في برنامج (مهارات موظفي خدمة العملاء) يوم الأربعاء 2 / 4 / 1439هـ وذلك لربط التدريب النظري بالواقع العملي والتعرف على آلية خدمة العملاء المقدمة في مدينة الملك عبدالله للطالبات وفيما يخص العمادة تم التعريف بالخدمات المقدمة للطالبات من إدارة المكافآت والبدلات الطلابية , وإدارة البرامج والأنشطة الطلابية , ومركز ذوات الاحتياجات الخاصة , وإدارة التشغيل الطلابي .

وقد رحبت وكيلة العمادة لشؤون الطالبات د. مها بنت عبدالله الهدب بالمتدربات بحفاوة ووضحت أن خدمة العملاء في العمادة يقع في صدارتها طالبات الجامعة الغاليات وتسعى العمادة لتقديم الخدمات بسهولة ووضوح ، مع التأكيد على أن جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية محضن تربوي تقوم العلاقة بين أفراده على البذل والتعاون وخدمة المستفيدين والمجتمع .