فعالية اليوم العالمي لصحة الفم والأسنان

نظمت عمادة شؤون الطلاب ممثلة في وكالة العمادة لشؤون الطالبات بإشراف إدارة البرامج والأنشطة الطلابية يوم الثلاثاء 10 / 7 / 1439هـ (فعالية اليوم العالمي لصحة الفم والأسنان) في مدينة الملك عبدالله للطالبات مبنى(323- 324- 325), الذ يوافق 20 مارس من كل عام.

وتأتي هذه الفاعلية دعماً للمبادرات الصحية في العالم, حيث تسعى الجامعة إلى المشاركة الفاعلة في هذا اليوم العالمي لنشر الوعي الصحي والثقافي لدى الطالبات, والتعرف على القضايا المتعلقة بالصحة الفموية، وقد تضمنت الفعالية محاضرة توعوية صحية للأخصائية/ آلاء العنيزان من الخدمات الطبية بالجامعة حول تفعيل العمل الوقائي لخفض نسب الإصابة بأمراض الفم والأسنان والتوعية بشأن الانتظام في زيارة طبيب الأسنان، والتعرف على أمراض اللثة ومشاكل تسوس الأسنان وكيفية الوقاية منها, لأن صحة الفم والأسنان جزء لا يتجزأ من الصحة العامة.

وقد تضمنت الفعالية كذلك عدداً من الأركان التثقيفية والتوعوية واستشارات طبية.