معرض (آرتي جرافيك)

نظمت عمادة شؤون الطلاب ممثلة في وكالة العمادة لشؤون الطالبات بإشراف إدارة البرامج والأنشطة الطلابية معرض (آرتي جرافيك) يوم الاثنين 2 / ٧ / ١٤٣٩هـ في مبنى (٣٢1), في تجمع فريد لمصممات الجامعة من الطالبات من مختلف التخصصات، وتم الإعلان عن المعرض بوقت كافي في بداية الفصل الدراسي الحالي لاستقبال المشاركات من الطالبات, وتوفير الاحتياجات اللازمة للطالبات لعرض التصاميم.

ويهدف المعرض إلى توعية الطالبات بمدى أهمية الجرافيك في سوق العمل, والتعريف بتاريخه, ووضع بصمة فنية واضحة, وتجسيد أعمال الطالبات من خلال عرض إبداعاتهن في التصميم, وخلق جو تنافسي لتبادل الخبرات.

وقد افتتحت وكيلة العمادة لشؤون الطالبات د. مها بنت عبدالله الهدب المعرض, وذكرت أن المعرض تميز بكونه من إعداد الطالبات وتنفيذهن ابتداءً بالفكرة وانتهاءً بالتنظيم الرائع, وهو ما تحرص عليه العمادة من إتاحة الفرصة للطالبات للقيام بالأنشطة اللا صفية في جو من الدعم والإشراف المتميز.

وفي نهاية المعرض تم التصويت لأفضل (3) تصاميم, وتسليمهن الجوائز, وحظي المعرض بإقبال كبير من الطالبات.