نخبة من طلاب وطالبات الجامعة المتميزين في زيارة لمجلس الشورى برئاسة سعادة عميد شؤون الطلاب

نظمت عمادة شؤون الطلاب ممثلة في إدارة العلاقات العامة والإعلام و بإشراف سعادة عميد شؤون الطلاب د. أحمد بن سعد الأحمد و سعادة وكيلة العمادة لشؤون الطالبات د. عهود بنت عثمان المنيع زيارة طلابية لمجلس الشورى يوم الثلاثاء الموافق ١٤٤٠/٨/٤هـ، حيث شملت الزيارة لقاء معالي مساعد رئيس مجلس الشورى معالي الدكتور يحيى بن عبدالله الصمعان نقل من خلالها عميد شؤون الطلاب تحيات وتقدير معالي مدير الجامعة أ.د أحمد بن سالم العامري لمعالي رئيس المجلس وأعضائه من الجنسين لما يقومون به من أعمال جليلة خدمة للدين والوطن وولاة الأمر حفظهم الله، بعد ذلك زار طلاب وطالبات الجامعة المعرض التاريخي للمجلس ثم توجهوا لزيارة القاعة الأندلسية (الملكية) ومن ثّم زار الوفد مكتبة المجلس للاطلاع على محتوياتها، كما تشرف الوفد بحضور  إحدى جلسات المجلس الموقر مباشرة حيث رحب بهم في أثناء الجلسة معالي رئيس المجلس فضيلة الشيخ الدكتور عبدالله بن محمد آل الشيخ وأعضاء وعضوات المجلس، وتعرف الطلاب والطالبات من خلال حضورهم للجلسة على طريقة عرض ومناقشة عدد من التوصيات والقرارات التي تخدم وتساهم في رقي الوطن والمواطن السعودي.

وفي ختام البرنامج تقدم سعادة عميد شؤون الطلاب د. أحمد بن سعد الأحمد بالشكر والتقدير لمعالي رئيس المجلس لما حظي به الوفد من حفاوة وحسن استقبال.