"شعبٌ عزيمته همة وهدف مسيرته قمة"

في يوم الوطن، وفي الذكرى التاسعة والثمانين، تتسابق المعاني والمفردات وتتهافت الكلمات والعبارات لتنال شرف التعبير عن ولاء مواطن حباه الله بأن جعله أحد أبناء هذا الوطن الشامخ، لينتقي من أبهى بساتين الولاء إنتماءً ويقطف من أزهى رياض المحبة عشقاً لينظم بها باقةً تجسد مشاعر فخرٍ واعتزازٍ بوطنٍ علا وتعلى و من المجد حاز وتحلى،مستلهماً ذكرى مؤسس وناعماً بعهد مجدد ومستشرفاً مستقبلاً مشرق وقود عزيمته همة و هدف مسيرته قمة، مستعيناً بالله أولاً ومستمداً عزمه من همة مؤسس هذه البلاد المباركة الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن طيب الله ثراه ثم من بعده أبناؤه البررة وصولاً إلى عهدٍ ميمون عهد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وسمو ولي عهده الأمين الامير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز .

عهدٍ تجددت فيه المعاني والعبارات وسمت فيه الهمم والطموحات في ثناياه، جندي يعلو براية العز في الجبهات ووطنٌ يسابق الزمن في شتى المجالات، فلله درّك يا وطني وحماك رب الأرض والسماوات..

د. أحمد بن سعد الأحمد

عميد شؤون الطلاب