إحتفاء وكالة العمادة لشؤون الطالبات باليوم الوطني السعودي 91

فعاليات احتفاء وكالة عمادة شؤون الطلاب لشؤون الطالبات باليوم الوطني السعودي 91

(هي لنا دار) هو شعار اليوم الوطني السعودي 91 حيث يتجدد الولاء والعهد للوطن في ذكرى يومه الواحد والتسعون للمملكة من أجل مستقبل مشرق زاهر لهذا الوطن، ولتحقيق الأهداف السامية في حماية وبناء وازدهار المملكة العربية السعودية فـ دُمتَ بخير يا وطني عز وطموح وآمال.

في يوم الأحد الموافق 15 أغسطس تم الإعلان بالتويتر للمشاركة في فعالية الاحتفاء باليوم الوطني 91 بمجالات مختلفة منها: (الفن التشكيلي والرسم الحي والرسم بالخيوط والمسامير والمشاركة بلوحات فنية للمعرض)، وقد تم استقبال مشاركات الموهوبات والتنسيق والتواصل معهم لعرض الأعمال.

وبيوم الثلاثاء الموافق 21 سبتمبر تم تدشين الفعاليات رسمياً في مدينة الملك عبد الله للطالبات لفعالية احتفاء الجامعة باليوم الوطني السعودي 91، بصوت واحد وعلى وتيرة واحدة (سارعي للمجد والعلياء مجدي لخالق السماء) بصوت (125 طالبة) من مختلف التخصصات الجامعية، وبختام النشيد الوطني السعودي الجماعي لطالبات الجامعة تم إطلاق 91 بلونة باللون الأخضر والأبيض.

وتفتتح سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات أ.د. نوف بنت عبد العالي العجمي لقاء (نساء في عيون الوطن) بترشيح طالبة موهوبة في الالقاء لتقديم البرنامج بحضور منسوبات الجامعة من وكيلات وعضوات هيئة التدريس وإداريات وطالبات مدينة الملك عبدالله للطالبات ضمن فعاليات اليوم الوطني السعودي 91.

ونظمت أيضاً وكالة عمادة شؤون الطلاب لشؤون الطالبات المعرض الفني المصاحب لفعالية احتفاء الجامعة باليوم الوطني السعودي بعنوان: (دارنا عامرة بقيادتنا) من يوم الأحد إلى يوم الثلاثاء الموافق 26 – 28 سبتمبر، بحضور وتشريف سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات أ.د. نوف بنت عبد العالي العجمي وعدد من الوكيلات ومنسوبات الجامعة وكان في استقبالهم سعادة وكيلة عمادة شؤون الطلاب د. عهود بنت عثمان المنيع.

وتم افتتاح المعرض الفني بمشاركة طالبات جامعة الإمام في مدينة الملك عبد الله للطالبات في الفن التشكيلي ويشمل رسومات ولوحات فنية ومرسم حي والرسم بالخيوط والمسامير وأركان تفاعلية.

وجانب من فعاليات اليوم الوطني شارك مركز خدمات ذوي الإعاقة بركن ويشمل على مجلدات برايل ومجلدات لغة الإشارة ومشاركة طالبات كفيفات بطباعة جمل لليوم الوطني على آلة برايل أو أي جملة تطلبها الزائرة، وأيضاً مشاركة طالبة بلغة الإشارة حيث تترجم للزائرات مناطق المملكة بلغة الإشارة، وعرض أنجازات علماء ومفكرون تحدوا الإعاقة.

وأيضاً فعاليات ثقافية تشمل مسابقات ثقافية وتوزيع (91) جائزة على الفائزات، وأيضاً تم الإعلان بالتويتر عن مسابقة برنامج احتفاء الجامعة باليوم الوطني السعودي 91 يشمل: (أفضل كولاج، أفضل لوحة فنية، أفضل ألبوم صور يحتوي على 91 صورة من بداية تأسيس المملكة إلى يومنا الوطني الحالي، أفضل مقطع فيديو، أفضل مقال من 91 كلمة)، والتي أسفرت بفوز التالية أسمائهم وهي: (أفضل كولاج بفوز الطالبة رهف المخلافي بالمركز الأول، وإيناس الخليفة بالمركز الثاني، وأفضل لوحة فنية بفوز الطالبة يارا المغيرة بالمركز الأول، وعهود بامسق بالمركز الثاني، وأفضل ألبوم صور بفوز الطالب ياسين الخليفي، وأفضل مقال لفوز الطالبة مها جعفري بالمركز الأول، وعهود الشهري وشهد الرويلي بالمركز الثاني)، وتتمنى عمادة شؤون الطلاب لهم التوفيق والنجاح والتميز.

وتتقدم وكالة عمادة شؤون الطلاب لشؤون الطالبات بالشكر الجزيل لـ View Events ومتجر ألف غصن على تنسيق المعرض الفني المصاحب لفعالية احتفاء الجامعة باليوم الوطني السعودي 91.