فعالية اليوم العالمي للسعادة

​نظمت وكالة عمادة شؤون الطلاب لشؤون الطالبات فعالية اليوم العالمي للسعادة والذي يوافق 20 مارس من كل عام، في يوم الأحد بتاريخ 17 / 8 / 1443هـ، في مبنى 416 بمدينة الملك عبد الله للطالبات.

يهدف هذا اليوم إلى الاعتراف بأهمية السعادة في حياة الناس حول العالم، والسعي لتحقيق السعادة كهدف إنساني أساسي، ولتعزيز التنمية المستدامة والقضاء على الفقر، ونشر السعادة والرفاهية بين الناس.

واشتملت الفعالية على جلسة حوارية مع مجموعة من طالبات مدينة الملك عبد الله للطالبات للتعبير عن مفهوم السعادة، وتعزيز ثقافة السعادة بين فئات المجتمع، وكيفية إيجاد السعادة، وبحضور (40) طالبة لتجربة تمارين التنفس العميق والذي يساعد على الشعور بالسعادة، واشتملت أيضاً على توزيعات وعبارات لنشر الإيجابية والتأكيد على أهمية السعي إلى تحقيق السعادة، وتضمنت الفعالية أيضاَ على مجموعة من الألعاب والمسابقات بمشاركة الطالبات لكسر الروتين، وشارك نادي تعدد اللغات التابع للوكالة في يومنا العالمي للسعادة تأكيداً على أهمية هذا اليوم، ولبناء مجتمع سعيد وصحي نفسياً وجسدياً.