نادي تعدد اللغات يقيم فعالية اليوم العالمي للغة الصينية.

انطلاقاً من رؤية المملكة العربية السعودية 2030، وإسهامًا في تعزيز سبل التواصل والتفاهم بين الثقافات المختلفة، وفتحًا لآفاقٍ جديدةٍ في عالم الأعمال والتعليم والثقافات المختلفة؛ نظم نادي تعدد اللغات التابع لوكالة عمادة شؤون الطلاب لشؤون الطالبات فعالية اليوم العالمي للغة الصينية، وذلك يوم الاثنين السادس من شهر مايو من العام ألفين وأربعةٍ وعشرين من السنة الميلادية، حيث هدفت هذه الفعالية إلى التعريف باللغة الصينية وأهميتها وتاريخها، ودورها الفعال في سوق العمل والوظائف المطروحة فيه، وكونها جسرٌ يساهم في زيادة الروابط التجارية والثقافية، فقد اشتملت هذه الفعالية على أركان عدةٍ منها:

- ركن للتعريف بالثقافة الصينية وحضارتها

- ركن التطبيق والكتابة بالحروف الصينية.

- ركن المسابقات والذي كان بمثابة العرض المرئي عن طريق الشاشات.

- ركن الرسم على الوجه.

- ركن للضيافة.

​كما تم توزيع المنشورات التثقيفية والهدايا على الحضور الكريم، ختامًا: يمكن اعتبار تعدد اللغات لدى الفرد مبدأٌ من المبادئ التي تسهم في الترابط وبناء المستقبل والخبرات.

الأحد 26/10/1445 هـ 05/05/2024 م