وسائل التواصل الاجتماعي مالها وما عليها

نظمت عمادة شؤون الطلاب ممثلة بوكالة العمادة لشؤون الطالبات بإشراف إدارة البرامج والأنشطة الطلابية ,  حملة بعنوان" وسائل التواصل الاجتماعي  مالها وما عليها ", في يوم الأحد الموافق 16/2/1439هـ  , في المبنى التعليمي 324 و 323 .

حيث تهدف الحملة إلى تعزيز ثقافة الوعي باستخدام وسائل التواصل الاجتماعي  لدى طالبات الجامعة وذلك ببيان ايجابياتها  والتحذير من سلبياتها والمخاطر الواقعة على الأطفال  من جراء الاستخدام السيئ لها .

و تأتي هذه الحملة التوعوية كمساهمة لتحقيق رؤية المملكة العربية السعودية "2030" في رفع الوعي الاجتماعي والإرشادي و المساهمة الإيجابية في تنمية المجتمع.

وقد تضمنت الحملة توزيع منشورات توعوية عن الآثار السلبية والإيجابية لمواقع التواصل الاجتماعي, وعرض مرئي " لمقطع يحكي أثر وسائل التواصل الاجتماعي على الفرد والمتجمع " ،  وتم عرض مجموعة من صور الكاريكاتير التي تحكي الواقع .

وقد لاقت الحملة  إقبالاَ كبيراَ من الطالبات  .