لنجملها معاً

نظمت عمادة شؤون الطلاب ممثلة بوكالة العمادة لشؤون الطالبات تحت إشراف إدارة البرامج والأنشطة الطلابية حملة بعنوان ( لنجملها معاً ) في يوم الثلاثاء الموافق 18 / 2 / 1439هـ في مبنى ( 324 - 325) .

تهدف إلى توعية الطالبات وحثهم على نظافة مرافق الجامعة حتى تكون مهيأة لبيئة تعليمية نظيفة وصحية , والشعور بالمسؤولية نحو المجتمع والبيئة , والقيام بتعزيز ثقافة الالتزام بنظافة المكان , وقد تضمنت الحملة العديد من الأنشطة والمسابقات منها ( بطاقات شكر للطالبات التي تركن المكان نظيفاً كما كان بإزالة ما تبقى من إفطارهن بعد الفطور , وتوزيع أكياس نفايات في أماكن تجمع الطالبات للمحافظة على نظافة المكان , وهدايا رمزية لهن في لفته حرصك على نظافة مكانك ووضعك النفايات في المكان المخصص دليل على وعيك ورقيك ) .

وتأتي هذه الحملة كمساهمة في تحقيق رؤية المملكة العربية السعودية 2030 في الحفاظ على البيئة وتحقيق الاستدامة البيئية والحرص على نظافة الجامعة والبيئة المحيطة بها .