برعاية معالي رئيس جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية الأستاذ الدكتور أحمد بن سالم العامري، جامعة الإمام تحتفي بيوم التأسيس

​​​برعاية كريمة من معالي رئيس جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية ​الأستاذ الدكتور أحمد بن سالم العامري، وبحضور وكلاء الجامعة وعمدائها ومنسوبيها ومنسوباتها وطلابها وطالباتها، احتفت جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية ممثلة بعمادة شؤون الطلاب؛ بالذكرى السنوية ليوم التأسيس، والذي أقيم في قاعة معالي الشيخ عبدالعزيز التويجري بمبنى المؤتمرات يوم الأربعاء الواحد والعشرين من شهر فبراير من العام ألفين وأربعة وعشرين من السنة الميلادية، وقد بدأ الحفل بكلمة معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد بن سالم العامري، قال فيها: "بإسمي واسم منسوبي ومنسوبات وطلاب وطالبات الجامعة، نرفع أسمى آيات التهاني والتبريكات لمقام سيدي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز - حفظه الله -، وسمو سيدي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد رئيس مجلس الوزراء حفظه الله -، والشعب السعودي الكريم؛ بمناسبة هذه الذكرى السنوية ليوم التأسيس."

وقال معاليه "إنها ذكرى مجيدة لوطن عظيم، تجسد مسيرة قادة، وعزيمة وإرادة، وحزمًا وسيادة، نعتز فيها بجذورنا الراسخة، ونفخر فيها بتاريخنا العريق وقيمنا الوطنية ونحتفي بموروثنا الحافل بالتضحية والعطاء".

وأشاد معاليه بالمكتسبات السياسية والحضارية والإنجازات الصحية والاقتصادية والمنجزات العلمية الكبيرة، وختم معاليه بدعوات صادقة لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز - حفظه الله -،  وولي عهده الأمين الأمير محمد بن سلمان – حفظه الله-.

تلا ذلك عرض لفقرات الحفل والتي جاء فيها عرض مرئي من أداء طلاب الجامعة، وتضمن الحفل قصيدة من أداء الأستاذ عبدالمحسن بن عبدالرحمن الخميس – المحاضر في قسم الأدب والبلاغة والنقد بكلية اللغة العربية، وأوبريت غنائي يجسد الدولة السعودية الأولى والثانية والثالثة بعنوان: التأسيس، ذكرى وذاكرة.

بعد ذلك بدأت فقرة تكريم الطلاب المشاركين في مسابقة يوم التأسيس على النحو التالي:

أولاً: أفضل تصوير فوتغرافي:

أثير بنت وائل صنبع من كلية إدارة الأعمال.

شموخ بنت عبدالمحسن القحطاني من كلية إدارة الأعمال.

ثانيًا: أجمل لوحة فنية:

نورة بنت محمد جابر من كلية إدارة الأعمال

أثير الحصان من كلية العلوم.

ثالثًا: أفضل مقطع فيديو:

شموخ بنت عبدالمحسن القحطاني من كلية إدارة الأعمال.

طيف بنت فهد الغريبي من كلية العلوم.

رابعًا: تصميم ملصق فني:

رائد محمد المبايع من كلية الإعلام.

ريما عبدالرؤوف بريكة من كلية الإعلام.​

يوسف عبدالرحمن المسعود من كلية الإعلام.

كما تم توزيع الشهادات على فريق الكشافة التابع لعمادة شؤون الطلاب، والذي قام بتنظيم واستقبال وتوجيه الحضور وكذا توزيع الأوشحة والضيافة ومتابعة سير الحفل، وتم التقاط الصور التذكارية لمعالي رئيس الجامعة مع ابناءه وبناته الطلاب والطالبات ومنسوبي الجامعة، وأُختتم الحفل بأهازيج العرضة السعودية والتي شارك فيها معاليه والحضور الكريم.