التسويق الالكتروني للمشاريع الصغيرة

ضمن خطة التدريب الطلابي في وكالة شؤون الطالبات مساهمة وتحقيقاً لرؤية المملكة العربية السعودية 2030 في تحقيق الاقتصاد المزدهر ، نظمت عمادة شؤون الطلاب ممثلة في وكالة العمادة لشؤون الطالبات بإشراف قسم التدريب الطلابي دورة تدريبية بعنوان (التسويق الالكتروني للمشاريع الصغيرة) يوم الأربعاء 4/3/1439هـ في مبنى 321 والتي ألقتها الأستاذة / ميسم العشيوي عضو هيئة التدريس بكلية الاقتصاد والعلوم الإدارية , وقد لاقت الدورة إقبالاً من الطالبات حيث كان عدد الحضور (30) طالبة .

وتهدف الدورة إلى التعريف بالمشاريع الصغيرة , وإلى تطوير وتشجيع ظهورها , وتوضيح الآلية التسويقية التي تساهم في نمو المشروع الإلكتروني الصغير , وتشجيع المشاريع الريادية , والفرق بين الدعاية والإعلان , وربط المشاريع الصغيرة الإلكترونية بأرض الواقع والاحتياج الفعلي للسوق المحلي , وكيفية إنعاش الاقتصاد الوطني بالمشاريع الصغيرة الإلكترونية وتنوعها , والحث على اختراع وابتكار وسائل تسويقية مختلفة ومتنوعة .