معرض بعنوان ارتباط الفلك بالعلوم الأخرى

نظمت عمادة شؤون الطلاب معرض بعنوان: (ارتباط الفلك بالعلوم الأخرى)، حيث تم عرض ترابط العلوم جميعها بعلم الفلك في مكان واحد يضم العلوم والفن والتاريخ العلمي والتجارب الجديدة، وذلك صباح يوم الثلاثاء الموافق 24 أكتوبر 2023م بمبنى المؤتمرات 416.
يهدف إلى نشر العلم ودعم رؤية 2030 التي ركزت على المجال العلمي، وتعزيز الاهتمام بعلم الفلك والفضاء والموضوعات المتعلقة به من هندسة وعلوم وتقنيات، وتعريف الطالبات بعلم الفلك وارتباطه بالعلوم الأخرى، ومعرفة الأجرام السماوية والظواهر التي تحدث خارج نطاق الغلاف الجوي، لتوظيف امكانياتهم بما يعود عليهم بالنفع.
وقد اشتملت الفعالية على عرض للمنشورات والملصقات الشيقة عن الفضاء والأجرام السماوية، وشاشة عرض تعريفية عن ارتباط الفلك بالعلوم الأخرى، ولوح فنية عن الكواكب، وعمل فني للمجموعة الشمسية.

الثلاثاء 09/04/1445 هـ 24/10/2023 م