مبادرة بعنوان عاد الزمان يوما

​​​

نظمت عمادة شؤون الطلاب مبادرة بعنوان: (عاد الزمان يوماً)، لطالبات جامعة الإمام بمدينة الملك عبد الله للطالبات.

وقد اشتملت المبادرة على مجموعة من الفعاليات المتنوعة بداية من كشك التذاكر والذي يحتوي على باركود لمعرفة جميع الفعاليات والتوجه إليها، وركن الألعاب المتنوعة والخفيفة منها البحث عن الكنز وهي لعبة جماعية تتنافس فيها فرق من كليات الجامعة فيما بينهم لإيجاد الكنز المفقود، ولعبة الكيرم، ولعبة قول أو لا تقول، ولعبة أونو، وألعاب من ثقافات مختلفة، وركن الرسم على الوجه، وإضافة إلى إقامة مسابقات تفاعلية للطالبات منها تحدي من سيربح بسباق ماريو كارت، وعجلة الألعاب والتي تحتوي على أسئلة متنوعة لاختبار المعلومات مع تقديم جوائز قيمة، وتوزيعات مختلفة على الحضور.

وتهدف هذه المبادرة إلى تنمية روح الفريق الواحد والتعاون بين طالبات الجامعة، والتنافس الشريف فيما بينهم، وتشجيع الطالبات على الاستمتاع بوقتهم، والتفريغ عن النفس، حيث تحرص عمادة شؤون الطلاب على تنظيم أنشطة ترفيهية متميزة ومتنوعة لهن.​

الثلاثاء 09/04/1445 هـ 24/10/2023 م