طالبات جامعة الإمام يحققن المركز الأول في بطولة الألعاب الإلكترونية

​​برعاية معالي وزير التعليم أ. يوسف بن عبد الله البنيان، شاركت طالبات من جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية ممثلة بعمادة شؤون الطلاب وبدعم من صندوق الطلاب، في بطولة الاتحاد السعودي للرياضة الجامعية للرياضات الإلكترونية للطالبات، للموسم الرابع عشر، والتي استضافتها جامعة شقراء، بمشاركة 72 طالبة بمشاركة 17 جامعة، وذلك خلال الفترة من 9 إلى 11 مايو من العام 2024م.

وتهدف هذه المشاركة إلى تحقيق مستهدفات رؤية المملكة 2030 من خلال بناء مجتمع رياضي حيوي، والارتقاء بالرياضة الجامعية من مجرد نشاط طلابي غير صفي إلى برامج منهجية تؤكد على أهمية المشاركة في الأنشطة الرياضية كأحد عناصر النمو المتكامل لإعداد طالبات الجامعة للحياة المهنية، ورعاية الحركة الرياضية الجامعية السعودية ودعمها وتطويرها.

وتبارك عمادة شؤون الطلاب حصول الطالبات على المركز الأول في بطولة الرياضات الإلكترونية للطالبات وفوزهن في المركز الأول في لعبة FC24 ولعبة CALL OF DUTY.

السبت هـ 27/08/2585 م