خدمة زائري المسجد الحرام (المعتمرين) لشهر رمضان 1437هـ

​​

شاركت جوالة جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية ممثلة بعمادة شؤون الطلاب النشاط الكشفي في مشروع خدمة زائري المسجد الحرام المعتمرين بسبعة وثلاثين طالباً لخدمة ضيوف الرحمن في شهر رمضان المبارك للعام 1437هجرية.

حيث تم إقامة معسكر إعدادي في معسكر الجوالة بالمدينة الجامعية نفذ فيه العديد من البرامج اشتملت على دورة في فن التعامل مع الآخرين وندوات مكثفة في إدارة الحشود ودورة في الإنقاذ والسلامة.

وهنأ عميد شؤون الطلاب الدكتور عبد الرحمن الصغير في مكتبه وكيل العمادة للأنشطة الطلابية الدكتور خالد الخزيم ومدير إدارة النشاط الكشفي الأستاذ أحمد النعمان والأستاذ سالم القحطاني على حصول الجوالة على المركز الأول بالتميز في الخدمة وكذلك المركز الأول في التميز بالبرامج وعلى المركز الثاني في التميز بالمقر.