عميد شؤون الطلاب يعقد اجتماع مع شركة الراجحي المصرفية

عقد عميد شؤون الطلاب الدكتور عبد الرحمن بن عبد الله الصغير في مكتبه صباح يوم الخميس الموافق 16/10/1437هـ اجتماع مع شركة الراجحي المصرفية ممثلة بسعادة الأستاذ على المالكي مدير العلاقات والخدمات المصرفية المؤسسات الحكومية وسعادة الأستاذ ناصر القطامي مدير فرع الراجحي بالمدينة الجامعية.

وحضر الاجتماع الأستاذ / خالد العامر مدير صندوق الطلاب و الاستاذ / عبد الله الربعي مدير إدارة المكافآت والبدلات والأستاذ / محمد بلوق مبرمج , وتم مناقشة آلية تطوير بطاقات الصراف الآلي مدى من حيث إصدار البطاقة جديدة و التجديد وبدل الفاقد وكشف الحساب والتحويل وتغير الأرقام السرية.

وأكد الدكتور / عبد الرحمن الصغير أن جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية ممثلة بعمادة شؤون الطلاب تسعى لأن تكون رائدة في تقديم الخدمات وتطويرها  بما يخدم الطلاب والطالبات,  في ظل توجيهات ولاة الأمر حفظهم الله  ومتابعة  معالي مدير الجامعة الدكتور /سليمان أبا الخيل.