طلاب الجامعة في المهرجان الوطني للتراث والثقافة - الجنادرية 30

نظمت عمادة شؤون الطلاب ممثلة بوكالة العمادة لشؤون الأنشطة إدارة نادي الطلاب الأحد 28/ 4/1437هـ  زيارة طلابية إلى المهرجان الوطني للتراث والثقافة - الجنادرية 30  ، وضمّت الزيارة نحو خمسة  وعشرين طالباً.

ويشهد المهرجان  الوطني للتراث والثقافة  إقبالاً كبيراً  وذلك لتميزه بالمشاركات الرائعة لتراث الأجداد في المملكة العربية السعودية ودول الخليج والدول العربية المشاركة كما حلت جمهورية ألمانيا الاتحادية ضيف الشرف لمهرجان الجنادرية في دورته الثلاثين .

وأثناء الزيارة تجوّل الطلاب في أجنحة  جازان والقصيم و المدينة المنورة، وعسير، والباحة، وبقية مناطق المملكة، ومعرض الفنون التشكيلية بقرية الجنادرية، وجناح  جمهورية ألمانيا ضيفة المهرجان لهذا العام.

وفي نهاية الزيارة أبدى الطلاب الزوار سعادتهم بالفرصة التي أتاحتها لهم عمادة شؤون الطلاب  مقدمين شكرهم  لإدارة نادي الطلاب  على تنظيمه لهذه الزيارة .