مركز خدمات ذوي الاحتياجات الخاصة يقدم تقريره السنوي لمدير الجامعة بالنيابة

قدم سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله الصغير ويرافقه مدير إدارة مركز خدمات ذوي الاحتياجات الخاصة الأستاذ عبدالواحد بن عبدالله الحديثي وموظفي المركز، صباح يوم الخميس الموافق 4 رجب 1436هـ التقرير السنوي لعام 1435هـ لمركز خدمات ذوي الاحتياجات الخاصة باللغة العربية والانجليزية بالإضافة إلى كتابته باستخدام تكنولوجيا الترميز عربي انجليزي ليتمكن الكفيف من قراءته لمدير الجامعة بالنيابة الدكتور فوزان بن عبدالرحمن الفوزان في مكتبه​ وقد تضمَّن التقرير أبرز إنجازات المركز، وعدد من الإحصائيات الخاصة بالطلاب من ذوي الاحتياجات الخاصة, والمراكزَ التي حققه المركز.

وقد قدّم معاليه شكرَه وتقديره لجميع منسوبي المركز على ما يبذلونه من جهود في سبيل تقديم أفضل الخدمات للطلاب من ذوي الاحتياجات الخاصة وتذليل جميع العقبات التي قد تواجههم.
وفي نهاية اللقاء قدم الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله الصغير شكره لمدير الجامعة على الدعم الذي يلقاه مركز خدمات ذوي الاحتياجات الخاصة.