الدكتور الخزيم يترأس الاجتماع التحضيري لتنظيم مؤتمر النشاط الطلابي في الجامعات

20150526112307.jpg

عقدت اللجنة المنظمة اجتماعها الأول بتشكيل لجنة أولية للبدء في الترتيبات الخاصة لتنظيم مؤتمر النشاط الطلابي في الجامعات رؤية نظرية وتجارب وتطبيقات خلال الفترة 5/7/1436هـ وذلك بتوجيهات سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله الصغير.

و ترأس الاجتماع سعادة الدكتور خالد بن محمد الخزيم وكيل العمادة والذي يضم في عضويته الدكتور صالح بن رجاء الحربي المشرف العام على جوالة الجامعة والدكتور يحي صالح الحربي والأستاذ خالد بن أحمد العامر والأستاذ بدر بن علي السالم والأستاذ سالم بن حسين القحطاني أميناً .

بدأ الاجتماع باستعراض برقية معالي وزير التعليم ومن ثم عرض لأهداف اللجنة ومهامها من خلال رسم صورة متكاملة عن مهام اللجنة وتوزيع المهام على الأعضاء واللجان الفرعية ,وبعدها تم الحديث عن موعد المؤتمر والاقتراح بتأجيل الموعد المقترح , كما نوقش في الاجتماع هيكلية اللجان العاملة والميزانية وما يستجد من أعمال لمناقشته في الاجتماعات القادمة .